Taste&Sound per promuovere Langhe-Roero

Taste&Sound per promuovere Langhe-Roero L'evento, promosso dall'Assessorato alla Cultura e al Turismo della Regione Piemonte, dalle ATL Langhe Roero, Asti Turismo e Alexala, e organizzato dall'Ente Fiera Internazionale Tartufo Bianco d'Alba, ha come obiettivo - è...

Formaggi

BRA, ITALIA -PIEMONTE - 22 SETTEMBRE, 2013: Esposizione di diversi esempi di formaggi stagionati. Formaggio a pasta dura (formaggio granulare ) prodotto da agitazione e drenante miscela di cagliata e siero di latte e particolrmente piccante . Foto by Rostislav Glinsky...

Barolo winestories

La zona da cui provengono le uve nebbiolo che daranno vita  ai vini a denominazione di origine controllata e garantita «Barolo», comprende i territori dei comuni di Barolo, Castiglione Falletto e Serralunga d'Alba e parte dei territori dei comuni di La Morra, Monforte...

COPPI DI LANGA

Coppi di Langa: Biscotti secchi di Canelli (Asti). Questi caratteristici biscotti sono fatti di cialda friabile e con una caratteristica forma convessa che ricorda quella dei coppi, le tegole che ricoprono i tetti delle locali cascine di campagna. L’impasto riposa per...